«Евровидение-2018»: как выглядит главная сцена конкурса в Лиссабоне

Pin It
евровидение-сцена

В 2018 году международный песенный конкурс «Евровидение» принимает столица Португалии Лиссабон. Первый полуфинал состоится уже 8 мая – сейчас организаторы заняты последними приготовлениями к встрече гостей из разных уголков мира и началу ежегодного грандиозного события.

В зале Altice Arena почти завершен монтаж главной сцены «Евровидения-2018», которая напоминает корабль. Ее дизайнером стал немец Флориан Видер, который в прошлом году занимался оформлением сцены в украинской столице. Акцент будет сделан на декорации и освещение, а от большого экрана в этом году решили отказаться. Как выглядит сцена конкурса в настоящее время можно посмотреть на видеоролике, опубликованном на официальном канале песенного конкурса в YouTube, передает Час Пик.

Первые репетиции участников «Евровидения-2018» запланированы на 29 апреля, 8 мая состоится первый полуфинал, 10 – второй. Победитель конкурса будет объявлен 12 мая в эфире большого финала.

Украину в Лиссабоне представит молодой талантливый исполнитель Melovin с композицией «Under the Ladder». Парень имеет яркую внешность и носит линзу бело-голубого цвета в одном глазу. По результатам жеребьевки наш исполнитель выступит во втором полуфинале 10 мая под номером 18.

Читайте здесь: В Facebook рассказали, как узнать об утечке личных данных

фото
евровидение-сцена