04.05.2018, 23:40

«Берите еду с собой»: на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл гостей решили не кормить?

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жители Великобритании с нетерпением ждут грандиозного события этого года – свадебной церемонии принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которая ради брака с членом королевской династии отказалась от карьеры. Торжество состоится уже 19 мая.

Зарубежные СМИ пишут, что возлюбленные пригласили на свою свадьбу более тысячи простолюдинов. Пара дала задание лордам-наместникам выбрать людей разного возраста и разных слоев населения, которые имеют лидерские качества. Гостей заранее предупредили, что они не смогут присутствовать на самой церемонии бракосочетания в Виндзорском замке, однако будут находится рядом и смогут увидеть карету с будущими супругами. Отметим, людей попросили брать с собой еду и напитки, так как их невозможно будет приобрести на месте.

Правда, по данным издания The Independent, спустя время незнатные гости получили письма из которых узнали, что еду для них все же подготовили, однако ее будет немного. Эти люди будут составлять часть телевизионной картинки, а после церемонии отправятся по домам. Остальные 600 гостей отправятся на обед, устроенный королевой в замке.

свадьба

Добавим, одно из известных британских свадебных агентств решило подсчитать во сколько обойдется королевская свадьба. В результате была озвучена сумма в почти 46 миллионов долларов. Эксперты утверждают, что почти все деньги из этой суммы (43 млн долларов) потратят на безопасность - охранять присутствующих будут профессиональные снайперы и полицейские под прикрытием. Платье невесты, прическа и макияж, по данным агентства, обойдется в 445 тысяч долларов, костюм жениха – в 12 тысяч. На праздничное меню потратят 409 тысяч.

Отметим, зарубежная пресса «наковыряла» много интересной информации о предстоящем торжестве. Так, к примеру, Меган и Гарри не будут «копировать» принца Уильям и Кейт Миддлтон. Они не собираются позировать и целоваться на балконе.

Также Меган отказалась от выбора подружки невесты. Таким образом она не хочет никого выделять – все ее приятельницы будут рядом в этот знаменательный день.

После свадьбы супруги отправятся на важное официальное мероприятие, а лишь потом – в романтическое путешествие, которое они хотят провести в Африке.

свадьба

Напомним, сеть «взорвало» письмо брата Меган Маркл, адресованное принцу Гарри. Мужчина призвал его одуматься и отменить свадьбу. Свою сестру он назвал стареющей низкосортной актрисой, которая решила поиграть в принцессу и может опозорить всю королевскую семью. Он также отметил, что в свое время девушка довела до банкротства своего отца и бросила его на произвол судьбы. Обиженного брата на свадьбу она не пригласила. Возможно это и стало поводом для написания подобного письма будущему супругу бывшей звезды кино.

До встречи с принцем Меган встречалась с продюсером Тревором Энгельсоном, за которого впоследствии вышла замуж. Официальный брак продлился два года, после чего распался. После у нее были отношения с гольфистом Рори Макилроем. Новость о том, что актриса стала девушкой принца Гарри удивила общественность и многие не верили, что их отношения зайдут так далеко. Однако королева Великобритании Елизавета II дала одобрение этому союзу.

Читайте еще: Цукерберг станет «свахой»: Facebook запустит сервис онлайн-знакомств

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss