07.05.2018, 19:19

"Даже Бацьки не было": На инаугурацию Путина не приехал ни один мировой политик

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Инаугурацию Владимира Путина проигнорировали все главы иностранных государств и известные политики, даже президент Беларуси Александр Лукашенко. К высокопоставленным зарубежным гостям можно причислить разве что актера Стивена Сигала и бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, который сейчас является председателем Совета директоров компании "Роснефть".

На это обратили внимание в центре "Миротворец", внимательно изучив видеозаписи церемонии и не обнаружив там ни одного зарубежного лидера. Новость передает Час Пик со ссылкой на страницу "Миротворца" в Фейсбуке.

"В центре Миротворец дважды промониторили видео восхождения на трон Путина.

В ходе изучения видеоматериала мы не обнаружили на этом мероприятии ни одного Президента иностранного государства. Даже Бацьки.

Из известных политических деятелей современности на коронации присутствовали лишь С.Сигал с женой, а также сотрудник одной из российских компаний немец Г.Шредер. Возможно кого-то и проглядели.

Что явно бросалось в глаза, так это знакомые лица из Чистилища сайта Миротворец. Их в тронном зале было больше половины.

Кстати, С.Сигал тоже находится в Чистилище за нарушение государственной границы Украины и участие в пропагандистских попытках кремля легализовать аннексию Крыма", - говорится в посте.

Кто приехал на инаугурацию Путина, читайте здесь.

Напомним, во время церемонии над Кремлем не смогли поднять флаг: событие прокомментировал астролог.

Смотрите еще: Инаугурация Путина: лучшие карикатуры из сети

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss