15.05.2018, 08:19

Смерть под бетонной плитой: полиция начала расследование по факту смерти ребенка в Доброполье

В городе Доброполье Донецкой области в результате обвала боковой стены перекрытия над подъездом многоэтажного дома погиб ребенок, еще несколько детей тяжело травмированы. В полиции открыли уголовные производства по факту смерти ребенка и служебной халатности.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

В Доброполье на Донетчине около 14.30 произошла трагедия. В результате обвала боковой стены перекрытия над подъездом многоэтажного дома пострадало четверо детей.

Доброполье

В результате падения бетонной конструкции 8-летняя девочка получила тяжелые травмы и была доставлена ​​в реанимационное отделение местной больницы.

Трое других детей получили незначительные травмы, их жизни ничего не угрожает. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Добропольского отделения полиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (Служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает причины трагедии.

Позже стало известно, что медикам не удалось спасти 8-летнюю девочку. "К сожалению, телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, девочка скончалась", - отметили в пресс-службе Нацполиции в Донецкой области.

Как сообщили жители дома, опоры стены были полностью изношены, и в таком же состоянии находятся все остальные подъезды. По словам жильцов, на их жалобы не было никакой реакции.

Читайте еще: В Киеве неизвестные обстреляли маршрутный автобус

Читайте также: План "Перехват" в Херсоне: совершено разбойное нападение на ювелирный магазин

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...