В районе Авдеевской промзоны ликвидирован командир бригады боевиков с позывным "Мамай"

Pin It
«Мамай»

В зоне проведения ООС ликвидирован очередной «освободитель», приехавший из Северной Осетии помогать террористам «ДНР» строить «светлое будущее». Командир подразделения боевиков под названием «Пятнашка» погиб в районе Авдеевской «промки». На Донбасс он прибыл в 2014 году, в самом начале войны.

Сами боевики ставили Олега Мамиева («Мамая») в один ряд с «героями ДНР», ликвидированными ранее – «Моторолой» и «Гиви», сообщает Час Пик.

О гибели «Мамая» сообщил в сети писатель Захар Прилепин, который приехал воевать на стороне боевиков и даже получил пост «замкомандира разведывательно-штурмового батальона спецназа армии ДНР».

По словам Прилепина, «Мамай» погиб вечером 17 мая в районе «промки» в результате разрыва гранатометного выстрела у него над головой.

«Мамай» сменил Ахра Авизба («Абхаз»), который до него был главарем «Пятнашки». Самого «Абхаза» боевики подозревали в ликвидации Арсена Павлова («Моторолы»).

Прилепин не только сообщил о ликвидации боевика «Мамая», он, как всегда, «толкнул речь», обещая украинцам- отомстить, а «всей братве» - поставить памятники в России и в Украине.

Сам Прилепин своими громкими заявлениями и «красивыми рассказами» давно известен и сторонникам «русского мира», и бойцам ВСУ, и пользователям сети. Его боевые способности ставят под сомнение сами боевики, а в сети над ним открыто потешаются.

На прокремлевском телеканале «Россия - 1» Прилепин рассказывает, что в «ДНР» начался расцвет и «жизнь прекрасна». А для СМИ он дает интервью, рассказывая о «неприглядном будущем» Донбасса.

Читайте также: Неутешительный прогноз Волкера по Донбассу: Украинцы не смогут вернуть захваченную Россией территорию

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь