22.05.2018, 09:54

"Рожала сыновей в надежде, что будут жить в великой стране": россиянка рассказала правду о жизни в РФ

В соцсетях набирает популярность видео, записанное жительницей российской глубинки. Мать четверых детей шокирована тем, что Путин снова стал президентом и рассказывает о реальной жизни простых людей в России.

Пока Путин рассказывает о достижениях и планах "сверхдержавы", а российские олигархи с ужасом подсчитывают миллиарды, которые они теряют из-за антироссийских санкций, российская глубинка пребывает в нищете и беспросветности, сообщает Час Пик.

В сети набирает популярность ролик, в котором россиянка рассказывает, как живет простой народ в России. Она назвала свое обращение "Крик души русской матери".

Женщина с четырьмя детьми живет в бараке, где нет горячей воды, туалет только на улице. Семья едва сводит концы с концами, не имея возможности платить за "коммуналку".

Многодетная мать призналась, что не хочет отдавать своих сыновей в армию, умирать за такую власть.

"Лучше бы переворот, как в 17-м...", - призналась россиянка.

Видео собрало много разных комментариев. Одни поддержали позицию женщины, другие уверены, что власть ей "не простит" и женщину ждет наказание за правду. Есть и те, кто убежден, что россияне сами виноваты, поддерживая Путина и политику Кремля.

Читайте также: В России создадут офшорные зоны для олигархов из санкционного "черного списка"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss