Народный артист Украины идет в президенты: денег ждет от Трампа

Pin It
Бобул

В 2019 году в Украине состоятся выборы президента Украины. В многочисленных опросах жители страны заявляют, что хотели бы видеть лидером фронтмена группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука и известного юмориста Владимира Зеленского.

На днях о желании стать следующим украинским президентом заявил певец и композитор Иво Бобул. В эфире телеканала «112 Украина» он рассказал, что уже начал сбор средств на будущую избирательную компанию, передает Час Пик.

В поддержке народа исполнитель не сомневается, сейчас главная задача – найти необходимую сумму денег. По словам Иво Бобула, от помощи олигархов он отказывается, так как они просят «что-то взамен». Связываться с ними певец не хочет, а, в случае избрания президентом, обещает заставить украинских богачей вернуть крупные суммы в страну.

С улыбкой на лице Бобул добавил, что финансовой поддержки будет просить у американского лидера Дональда Трампа.

Иво Бобул решил «спасть Украину» и ее жителей, которые «летят в пропасть». Для изменения уровня жизни, по его словам, нужно поднимать экономику и давать людям достойную работу. Будущий кандидат в президенты отметил, что уже собрал команду, которая изменит жизнь в стране в лучшую сторону.

Напомним, раннее Иво Бобул возмущался бешеной популярностью певицы Зианджи, которая до смены пола была Борисом Апрелем. Он с обидой признался журналистам, что о нем не пишут так, как о девушке-трангендере.

Справка ]]>Википедии]]>: Иво Бобул – народный артист Украины. Родился в 1953 году в Черновицкой области. Певец стал известен среди молодежи, когда группа «ТНМК» создала саркастическую композицию, где исполнитель представлен в качестве супергероя.

Читайте еще: В США назвали самое опасное место на планете для русскоязычного населения