За шаг до суперфинала: шоу «МастерШеф. Подростки» покинули сразу 3 участника

Pin It
МастерШеф

Главное кулинарное шоу страны «МастерШеф. Подростки» близится к суперфиналу. Совсем скоро один из талантливых участников проекта будет принимать поздравления и осознавать, какой сложный путь ему пришлось пройти. Позади командные конкурсы и «битвы черных» - теперь каждое испытание может стать последним.

В финал прошли Настя Кобыляцкая, Каролина Залевская, Таня Куриленко, Юра Турчин, Саша Лукомский и Олег Пархоменко. За несколько шагов до победы кулинарный проект покинули сразу три участника, которые до этого надели белые именные кители. Кто ушел из шоу в 17-м выпуске, а кто остался – читайте в материале Час Пик.

Страхи и блюда ресторанного уровня

На первое испытание судьи выделили подросткам всего лишь один час. Им достался набор продуктов, из которых они готовили блюда на кастинге. На этот раз кулинарам нужно было продемонстрировать все свои умения и приготовить изысканные блюда ресторанного уровня.

Во время следующего конкурса подростки столкнулись со своими страхами. Они получили возможность выполнить задания, которые провалили во время одного из эфиров.

Первым судьи проекта Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко отправили домой Олега Пархоменко, который допустил больше всего ошибок. Их огорчил этот факт, так как парень очень вкусно готовит и не раз удивлял своими шедеврами.

Следом за ним домой отправился Саша Лукомский, которому снова досталось нелюбимое «миниатюрное блюдо». Неудачная презентация не позволила ему пробиться в суперфинал.

Не обошлось в 17-м выпуске и без гостей, которые не только дегустировали приготовленные участниками блюда, но и платили за это деньги. В ресторан шоу «МастерШеф. Подростки» пришли участники прошлых сезонов – Пава, Вова Троцкий, Ольга Мартыновская, Асмик Гаспарян, Катя Пескова, Екатерина Великая и Наталья Левензон.

На помощь финалистам прибыли выбывшие ранее участники. Они должны были угостить уже профессиональных кулинаров авторскими закусками, основными блюдами и десертами. Меньше всего гостям понравилась работа команды Юрия Турчина. По сравнению с конкурентами, он заработал меньше денег и вынужден был покинуть проект.

Таким образом за победу в суперфинале «МастерШеф. Подростки» будут бороться три девушки: Настя Кобыляцкая, Каролина Залевская и Таня Куриленко.

Что известно об участницах, оставивших позади всех конкурентов?

Анастасия Кобыляцкая (16 лет)

настя

Настя проживает в Харькове. Она очень уверенная в себе девушка и всегда смело идет к поставленным целям. Готовить начала с семилетнего возраста, а с 14-ти лет поняла, что ее страстью являются кондитерские изделия. Любимое блюдо девушки - «Киевский» торт.

Каролина Залевская (16 лет)

каролина

Девушка родом из Житомира, учится в кулинарном училище. Каролина, несмотря на свой возраст, делает торты на заказ и даже создала свой авторский десерт. Она мечтает открыть собственный ресторан – сил и энергии на это у нее точно хватит. Кроме кулинарии девушка участвует в КВН и ведет концерты.

Таня Куриленко (16 лет)

таня

Девушка проживает в Чернигове. Любовь к кулинарии ей привила мама. Татьяна очень самоуверенный человек и считает себя яркой личностью. В 2015 году она стала юной мисс Украина. Участница шоу отдает предпочтение здоровой пище, так как следит за своей фигурой.

Читайте еще: Facebook запустит сервис онлайн-знакомств