30.05.2018, 15:14

Российский политик об убийстве Бабченко: Путин готовит масштабную операцию по дестабилизации ситуации в Украине

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российский политики Владимир Милов считает, что Аркадия Бабченко убили, так как это входило в планы российского лидера Владимира Путина по дестабилизации ситуации в Украине. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Моя версия по убийству Бабченко: украинские коллеги не дадут соврать, что я все предыдущие месяцы говорил им, что уверен - Путин готовит масштабную операцию по дестабилизации ситуации в Украине перед выборным 2019 годом (предстоят выборы и президента, и парламента). Будет ВСЁ - и пиар-атаки, и кибератаки, и саботаж внутри органов власти, и различные провокации, и поддержка радикалов в политике. И убийства. Цель - расшатать государственные институты Украины, подорвать доверие к ним, максимально дестабилизировать обстановку. К сожалению, это только начало. Украина для них это всё, операция будет сверх-масштабная.

Почему Бабченко? (а) очень знаковая фигура, (б) легкая мишень. Поскольку он не Браудер, а просто писал посты в соцсетях, то вряд ли можно было предполагать такое - вот сейчас везде пишут, что он за охраной не обращался и угроз ему не поступало. То есть издержки минимальные, а шума много.

Меня в этой мысли укрепляет синхронность, с которой наши говноСМИ и "государственные деятели" выступили буквально в первые часы после убийства Бабченко. Часто у них разнобой кто в лес а кто в Красную армию, а тут прям синхронно про то "как опасно сейчас жить в Украине". Им явно рассылали четкие указания как подобные события комментировать - не прям вот "мы убьем Бабченко, а вы должны комментировать так-то и так-то", но уверен, какая-то общая инструкция на случай "вероятных непредвиденных событий на Украине" имела место. Слишком уж в унисон они все выступают сейчас, довольно очевидная такая заготовка", - написал Милов.

Ранее сообщалось, что в Киеве возле посольства Российской Федерации активисты устроили пикет.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...