31.05.2018, 09:32

«МастерШеф. Подростки»: судьи шокировали зрителей и назвали победителем парня, который выбыл из проекта

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Долгожданный суперфинал главного кулинарного шоу страны «МастерШеф. Подростки» состоялся в среду, 30 мая. За победу сражались три девушки, которым удалось обойти всех конкурентов и стать лучшими. Это Настя Кобыляцкая, Каролина Залевская и Таня Куриленко.

На решающей битве сезона, которую назвали «Кулинарный выпускной», участницам нужно было продемонстрировать все свои навыки и составить изысканное меню – закуску, основное блюдо и десерт. Поддержать суперфиналисток пришли их родные и выбывшие ранее кулинары-аматоры, передает Час Пик.

После приготовления всех блюд, девушки презентовали их судьям шоу. Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко оценивали все шаги участниц – от использования различных техник до презентации. Каждая из них услышала замечания по поводу подачи, нарезки и вкусовых качеств, однако они не были критичными.

После оценивания блюд всех суперфиналисток, судьи шоу «МастерШеф. Подростки» приняли окончательное решение. Каково же было удивление девушек, когда в заветном конверте не оказалось их имен. Татьяна Литвинова назвала «победителем» Геворга Галстяна, который давно выбыл из проекта. Однако после судья добавила, что Геворг «победитель по жизни», но не в этом проекте.

Процесс оглашения результатов очень затянулся – у гостей и участниц сдавали нервы. Спустя время одна из них уже принимала поздравления – ею стала харьковчанка Анастасия Кобыляцкая. Девушка выиграла заветный кубок «МастерШеф», 100 тысяч гривен и курс обучения в престижной кулинарной школе.

Подробнее о победительнице, а также ее главных соперницах читайте здесь. Вы узнаете, чем живут и увлекаются Настя, Таня и Каролина.

Читайте здесь: Facebook запустит сервис онлайн-знакомств

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss