05.06.2018, 13:49

Роковой выстрел: Найден застреленным режиссер и продюсер Леонид Кантер

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Известного украинского режиссера, продюсера и писателя Леонида Кантера нашли мертвым со сквозным огнестрельным ранение в челюсть. Полиция открыла уголовное производство по факту самоубийства.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Черниговской области.

Трагическое событие произошло под вечер 4 июня на хуторе Обырки Бахмачского района Черниговской области.

"В полицию поступило сообщение, что в домовладении одного из сел Бахмачского района совершил самоубийство 36-летний мужчина.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, на месте происшествия обнаружила труп мужчины со сквозным огнестрельным ранение в челюсть. Рядом с телом правоохранители обнаружили оружие", - сказано в сообщении полиции.

Полиция изъяла огнестрельное оружие, находившееся рядом с телом погибшего. Открыто уголовное производство по факту самоубийства 36-летнего мужчины. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство и проверяются все обстоятельства происшествия.

Начальник сектора коммуникации ГУНП в Черниговской области Сергей Брыль сообщил, что рядом с телом была обнаружена предсмертная записка.

Пользователи интернет-сети находятся в шоке и не верят в самоубийство, предполагая, что режиссера могли убить.

Справка: ]]>Леонид Кантер]]> - известный украинский продюсер, режиссер, путешественник и писатель. Родился в Киеве 27 июля 1981 г. В 2003 г. основал киностудию "Лизард филмс", которая сняла около 50 короткометражных, несколько полнометражных и документальных лент. В 2007 г. Леонид Кантер поселился на хуторе Обырки в Черниговской области, где основал фестивали "Хлеб своими руками", "Мама Африка" и др.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...