21.06.2018, 08:03

«Схватил за грудь и поцеловал»: испанскую журналистку шокировало поведение россиянина на ЧМ-2018

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Иностранную журналистку, которая вышла в прямой эфир во время ЧМ-2018, шокировало поведение российского болельщика. Во время репортажа с Манежной площади к сотруднице испанской редакции телеканала Deutsche Welle подбежал фанат и с криком «Россия-чемпион» схватил ее за грудь. Также мужчина поцеловал корреспондента.

Девушка взяла себя в руки и с улыбкой на лице продолжила эфир. Спустя время Джульет Гонсалес Теран прокомментировала инцидент на своей странице в Инстаграме, передает Час Пик.

Журналистка написала, что разделяет футбольную радость со всеми болельщиками, однако не стоит забывать о границах между любовью и домогательством.

Девушка добавила, что фанат воспользовался ситуацией и поцеловал ее во время прямого включения, когда она не могла быстро отреагировать на инцидент. После завершения репортажа счастливого фаната рядом не было.

Журналистку, оскорбленную россиянином, поддержала немецкий футбольный арбитр Бибиана Штайнхаус. Женщина призналась, что часто оказывалась в подобных ситуациях. По ее мнению, это сексуальные домогательства, которые недопустимы, как в футболе, так и где-либо еще.

Ранее сообщалось об опасном компьютерном вирусе, который киберпреступники распространяют в виде писем якобы с турнирными таблицами ЧМ-2018.

Читайте здесь: Собчак опубликовала фото с мужем и «взорвала» соцсети цитатой о порочной женщине

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss