27.06.2018, 09:54

В Украине может рухнуть мост, проходящий через крупнейшую реку страны: подробности

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Варваровский мост через реку Южный Буг в Николаеве требует незамедлительных ремонтных работ и прекращения движения по нему, что может привести к транспортной катастрофе в области.

В пятницу, 22 июня, на заседании исполнительного комитета мэрии Николаева пришли к выводу, что мост полностью исчерпал свой ресурс и требует немедленного ремонта, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Сообщается, что эксперты рекомендуют перекрыть любое движение по сооружению, одна это может стать серьезной катастрофой не только в Николаеве, но и во всей области.

Таким образом, градоначальнику Николаева было предложено остановить движение по мосту только грузовых автомобилей, а также немедленно обратиться в Кабинет министров за финансированием на ремонт моста.

Ранее сообщалось, по мнению крымчан, построенный российским правительством Керченский мост, не сможет решить ситуацию с увеличением потока людей на полуостров.

Читайте также: Всему виной Надя Савченко: На Ивано-Франковщине вынесли приговор мужчине, убившему 78-летнюю сожительницу

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss