08.07.2018, 12:42

Беглый мэр Доброполья нашелся в Германии: журналист сообщил, что для него собирают деньги

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинский журналист Денис Казанский рассказал о судьбе мэра Доброполья, который находится под следствием, но в суде ни разу не появился. Выяснилось, что чиновник находится в Германии, где лечится от онкологии. Власти Доброполья, тем временем, просят горожан скинуться ему на лечение.

Об этом журналист написал в Фейсбуке, передает Час Пик.

"Мэр Доброполья Андрей Аксенов, который находится под следствием по обвинению в подделке документов, с мая не появляется в Украине и не ходит на суд.

Долгое время о месте его пребывания не было никакой информации. А несколько дней назад на официальном сайте Добропольского горсовета появилось сообщение о том, что он находится в Германии, где лечится от онкологии. Причем, власти Доброполья еще и просят горожан скинуться ему на лечение. Даже номер карты опубликовали. Якобы мэру нужно 30 тысяч евро на лечение, которых у него нет, хотя даже в официальной декларации у Аксенова указано, что у него есть три авто, из которых два "Мерседеса", а также дома и квартиры.

Мы уже привыкли, что украинские чиновники резко заболевают и даже начинают ходить под себя, как только их начинают судить. Но чтобы при этом еще и деньги на карточку собирали - такое я вижу впервые. Это уже какой-то новый уровень цинизма", - пишет журналист.

Читайте еще: Саакашвили рассказал о свадьбе своего сына и показал семейное фото

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss