24.07.2018, 14:46

Российский ведущий вышвырнул со съемочной площадки экстрасенса Зиррадина Рзаева

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Финалист шоу "Битва экстрасенсов" Зиррадин Рзаев рассказал о конфликте, произошедшем во время съемок программы с российским телеведущим Алексаднром Гордоном. Ведущий заставил его покинуть студию.

Во время съемок Александр Гордон признался, что не верит в существование паранормальных способностей. Возразить ему решился Зиррадин Рзаев, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

"Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями", – рассказал Рзаев.

"Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок", – сообщил Зиррадин Рзаев о произошедшем на съемках конфликте.

Он признался, что решил рассказать о произошедшем, поскольку думает, что его полностью вырежут из программы и многое, что произошло в студии, останется за кадром. "Какое он имел право так себя вести? У меня несколько высших образований, и если меня пригласили на съемки, значит, я должен высказывать собственное мнение", – уверен экстрасенс.

Читайте также: Скандал с Приходько в рекламе Порошенко: певица потребовала кругленькую сумму компенсации

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...