19.08.2018, 07:10

"Пока Путин разговаривает с Меркель, США готовят санкции против европейских компаний", - Пономарь

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Известный политический обозреватель Олег Пономарь в воскресной сводке новостей на Фейсбуке написал о подготовке США новых санкций и о главном юристе Белого Дома, который сотрудничает с Мюллером за спиной Трампа.

"Доброе утро, друзья.
Короткий воскресный пост.

Пока Путин в Германии разговаривает с Меркель, США готовят санкции против европейских компаний, участвующих в Северном потоке-2.

Также у нас есть важная новость из Рашагейт.

Главный юрист Белого Дома Дон Макган сотрудничает с Мюллером (сдает Трампа) за спиной Трампа. Трамп написал в Твиттере, что знал это и даже одобрил, но это абсолютно не так. Это полнейшая растерянность и попытка сделать хоть какое-то лицо при очень плохих картах.

Более того, Макган - не бывший человек Трампа, который пошел против него на сделку с Мюллером, как Флинн и Пападопулос, а ныне действующий, то есть продолжающий работать в Белом Доме.

Этот юрист, кстати, летом прошлого года, когда Трамп принял решение уволить Мюллера, сыграл ключевую роль в том, чтобы этого не произошло. Макган отказался передавать это распоряжение в Министерство юстиции, также пригрозил собственной громкой отставкой, также пытался донести до Трампа, что увольнение Мюллера - это быстрый конец Трампа (так как это явное препятствование правосудию) и это путь к большому политическому кризису в стране. И Трамп тогда отступил и увольнение Мюллера не состоялось (хотя нужно добавить, что и в Минюсте зам Генпрокурора Розенстайн также не выполнил бы это распоряжение Трампа все равно)", - написал Пономарь.

Ранее сообщалось: Вмешательство России в выборы США: У Трампа случилась настоящая истерика - Пономарь

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss