11.11.2018, 22:02

Озвучены итоги переговоров Порошенко, Меркель и Макрона: Германия и Франция сделают отдельное совместное заявление

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Порошенко, Меркель, Макрон

Петр Порошенко озвучил итоги переговоров с лидерами Германии и Франции о проведении так называемых "выборов" в ОРДЛО при поддержке Российской Федерации. Глава государства отметил, что лидеры ЕС сделают отдельное совместное заявление, в котором осудят фейковые "выборы", которые Россия провела сегодня на оккупированном Донбассе.

Об этом сегодня сообщает пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

Кроме того, президент провел короткую встречу с лидером США Дональдом Трампом, по результатам которой была достигнута договоренность провести 16 ноября в Вашингтоне Комиссию стратегического партнерства на уровне министров иностранных дел.

О других деталях короткой встречи с Трампом, а также итоги трехсторонних переговоров с Меркель и Макроном рассказал Петр Порошенко в своем выступлении перед прессой.

Франция и Германия продолжат давление на РФ для освобождения украинских политзаключенных, в том числе Романа Сущенко и Олега Сенцова.

Макрон и Меркель сделают отдельное совместное заявление, в котором осудят фейковые выборы, которые Россия провела сегодня на оккупированном Донбассе.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...