12.11.2018, 21:32

Калифорния в огне: Голливудский актер показал фото своего сгоревшего особняка

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Число жертв лесных пожаров в Калифорнии возросло до 31. Власти опасаются, что жертв может быть гораздо больше, так как около 230 человек пропали без вести. Огонь не пощадил также особняк голливудской звезды Джерарда Батлера. 

Еще шесть тел были найдены в Парадайсе (объединенный город в округе Батт - прим. ред.) на севере штата. Там же и больше всего погибших - 29. Огонь превратил в дымящиеся руины 27-тысячный город и распространился на его окрестности.

В Парадайсе работает пять поисковых групп. Власти также создали мобильные генетические и антропологические лаборатории, предназначенные для выявления жертв пожара - одного из самых разрушительных и трагических в истории штата Калифорния. Местный шериф Кори Хонея сказал, что в некоторых случаях "все останки, которые удалось найти, это кости или фрагменты костей".

В Малибу в агломерации Лос-Анджелеса в пятницу были обнаружены обугленные останки двух жертв пожаров. В Малибу сгорело много роскошных особняков, включая дом голливудской звезды Джерарда Батлера. Популярный актер опубликовал в социальных сетях фотографию своего сгоревшего дома.

"Я вернулся в свой дом после эвакуации", - написал он.

Читайте также: Пожары в Калифорнии: огонь добрался до дома Ким Кардашян

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss