15.12.2018, 11:31

В оккупированном Донецке молодой мужчина погиб, спрыгнув с моста в реку Кальмиус

Донецк

В оккупированном Донецке мужчина решил свести счеты с жизнью, спрыгнув с моста через реку Кальмиус. Спасатели обнаружили тело самоубийцы уже без признаков жизни.

В оккупированном Донецке в пятницу вечером, 14 декабря, с моста по проспекту Ильича в реку Кальмиус прыгнул молодой мужчина, сообщает Час Пик со ссылкой на местные СМИ.

Очевидцы рассказали, что мужчина прыгнул с моста сам, потом он подплыл к опорам моста и покурил сигареты, которые ему спустили на палке случайные свидетели. 

"Звали его вылазить, уговаривали не чудить, вызвали спасателей. Но он покурил и поплыл на берег. Там его ждала мать, кричала ему. Он плыл некоторое время, там льда не было, а потом исчез", - рассказали очевидцы трагедии.

 Мужчина не дожил всего месяц до своего 30-летия. Спасатели обнаружили тело уже без признаков жизни.

Мотивы поступка погибшего не известны. Решил ли мужчина покончить с собой или просто дурачился, но переоценил свои возможности - пока не ясно.

В соцсетях люди бурно обсуждают произошедшее, отмечая, что это уже 4-й подобный случай за последнее время. Многие считают, что суицид произошел из-за депрессии, в которой находится большинство жителей оккупированных территорий.

соцсети соцсети соцсети

Читайте также: "Химические бомбы и отравляющие газы": Жителей "ЛДНР" пугают новыми фейками о ВСУ

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...