27.12.2018, 15:51

"Природа берет свое": Поклонники напуганы болезненным видом Аллы Пугачевой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева

Алла Пугачева уже много лет не перестает быть объектом внимания и обожания многочисленной армии своих поклонников. Однако, в этот раз фанаты обсуждают не ее творчество и талант. Примадонна поразила их болезненным видом.

Филипп Киркоров 25 декабря дал концерт "Я+R. Второе Я" в московском спорткомплексе "Олимпийский". Шоу Киркорова посетили многие звезды российского шоу-бизнеса, сообщает Час Пик.

На концерт заглянули Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Таисия Повалий. Но внимание большинства зрителей было приковано к Алле Пугачевой.

Именно Примадонне российской эстрады Киркоров посвятил свой концерт. Киркоров назвал Пугачеву своим "первым продюсером и главным учителем".

Пугачева вела себя сдержанно. Певица не общалась со зрителями и отказалась от интервью с журналистами.

Многие поклонники были неприятно удивлены внешним видом певицы. Они отметили, что Пугачева выглядит уставшей, слабой и слишком худой.

На фан-страницах и в аккаунтах поклонников Примадонны в Instagram появились снимки и видео певицы с концерта Киркорова. В комментариях под ними фанаты пишут о своих опасениее за состояние здоровья Пугачевой.

"Ну совсем на себя не похожа(((",

"Старость-не радость       ",

"Природа берет свое      ",

"как жаль, что АБ переборщила с лицом. Ну как мумия... ",

"Не только с лицом и телом.Страшная и выглядит больной! ",

"Жалко Аллу Пугачёву, совсем старая стала и больная    ", - пишут поклонники. 

Однако, большинство подписчиков все же считают Пугачеву самой прекрасной и желают ей долгих лет жизни и крепкого здоровья. 

"Алла всего Вам самого доброго в жизни. Спасибо Вы удивительная женщина. Личность. Удачи. Очень Вас люблю Вы очень дороги многим и Вы это знаете. Всех благ. Сил и здоровья", - написала одна из поклонниц.

Читайте также: "Глазам не верю!": Алла Пугачева возвращается на большую сцену

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss