02.01.2019, 15:43

"Пусть сидит у себя в Прибалтике": Лайме Вайкуле объявили бойкот в России?

Лайма Вайкуле

Российские зрители, смотревшие в новогоднюю ночь голубые огоньки на разных телеканалах, так и не увидели в этом году выступления известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле. Зрители озадачены вопросом, за что кремлевские каналы мстят артистке.

Популярная звезда, которую еще в прошлом году приглашали в шоу на российский "Первый канал", вдруг исчезла с российских телеэкранов, сообщает Час Пик.

За всю историю карьеры Лаймы Вайкуле, она впервые не получила приглашение из России на съемку в новогодних шоу.

Ни на одном из телеканалов зрители так и не увидели выступления певицы.

Многие поклонники решили, что таким образом кремлевская каналы отомстили Вайкуле, припомнив ей слова, сказанные об украинском Крыме. По словам певицы, она осуждает действия России и отказывается от выступлений в аннексированном Крыму.

Российские зрители разделились на два лагеря. Многие считают Лайму Вайкуле хорошей артисткой и красивой женщиной, жалея о том, что она не появилась на голубых экранах. Другая часть зрителей считает, что они ничего не потеряли, не увидев выступления певицы, которая "не имеет ни голоса, ни внешности".

Встречаются комментарии, в которых люди просто поддерживают Вайкуле, отмечая, что она имеет право на свою точку зрения и остается любой многими поклонниками, несмотря на все запреты и границы.
Лайма Вайкуле, соцсети Лайма Вайкуле, соцсети Лайма Вайкуле, соцсети Лайма Вайкуле, соцсети Лайма Вайкуле, соцсети Лайма Вайкуле, соцсети Лайма Вайкуле, соцсети

Читайте также: Филипп Киркоров поздравил поклонников и показал трогательные семейные фото

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...