07.01.2019, 14:36

Взрыв в Мариуполе: один из погибших был сотрудником СБУ

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Мариуполь, взрыв

В Мариуполе в одной из квартир жилого дома результате взрыва гранаты погибло два человека. На момент взрыва в квартире находилось 6 человек. Появилась информация, что один из погибших был сотрудником СБУ.

Жуткая трагедия в Мариуполе произошла еще 5 января. В одной из квартир жилого дома на проспекте Строителей взорвалась боевая граната, сообщает Час Пик.

Предварительно установлено, что двое мужчин после распития алкогольных напитков закрылись на кухне и начали разбирать гранату.

Прогремевший взрыв унес жизни 32-летнего и 31-летнего мужчин. Одного взрывной волной откинуло на подоконник. Другой получил тяжелые ранения, но еще несколько минут был жив и звал на помощь. Однако, мужчина скончался до приезда "скорой".

Еще четверо человек из компании остались целы, так как находились за пределами кухни.

В местных СМИ и соцсетях появилась информация, что один из погибших был сотрудником СБУ. Якобы, погибший 31-летний хозяин квартиры - Эрест Макаров работал в СБУ водителем и находился в звании прапорщика.

Второй погибший - 33-летний Александр Петров, родом из Торецка, был судим. В тот фатальный день он вместе с женой пришел в гости к Макарову.

Журналист Влад Антонов опубликовал жуткие снимки с места происшествия.

Мариуполь, взрыв Мариуполь, взрыв

Стоит отметить, что в пресс-центре СБУ пока не дали официального комментария инцидента.

Читайте также: В Стамбуле задержан убийца двух студенток харьковского университета

Читайте еще: В Днепре полиция установила личность девушки, тело которой нашли в чемодане

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...