16.01.2019, 11:36

Непогода на Луганщине оставила более 2000 домов без электроэнергии

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
непогода

В течение 15-16 января в результате ухудшения погодных условий на подконтрольной Луганщине без электроэнергии остались тысячи потребителей в разных частях области. По состоянию на утро 16 января без света находились 2220 потребителей. В общем проблемы с электроснабжением остаются в 14 городах и селах. Об этом сообщает пресс-служба ЛЭО.

"На территории обслуживания Попаснянского РЭС без света находятся 474 абонента в селах Троицкое, Новозвановка, Выскрива. Проведение восстановительных работ возможно только по согласованию от ВСУ.

На территории обслуживания Беловодского РЭС проблемы с электроснабжением возникли у жителей населенных пунктов Заречное, Великоцк, Сычевка, Курячевка, Скородино, Тишковка, Бондаревский. Всего без света - 718 домов.

На территории обслуживания Лисичанского РЭС без электроснабжения остались 558 потребителей в пяти многоэтажках Лисичанска. При этом, восстановление электроснабжения в двух домах (160 квартир) зависит от местного коммунального предприятия, на балансе которого находится электролиния.

На территории обслуживания Счастьинского РЭС без света находятся 470 абонентов в селах Старый Айдар, Свободное, Плужное, Геевка.

Энергетики прилагают максимум усилий для скорейшего восстановления электроснабжения. Свой негативный вклад в эффективность работы внесло состояние путей на Луганщине, снежные заносы и др. Также, к сожалению, до сих пор ощущается негативное влияние материального кризиса в ЛЭО, отсутствия топлива, дефицита работников", - говорится в пресс-службе.

Ранее ЛЭО опубликовало список должников, которые будут отключены от электроэнергии 14-16 января.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss