29.01.2019, 11:12

Нусс: Реальной альтернативы Президенту Порошенко на сегодня нет

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Порошенко

Политолог Павел Нусс считает, что на сегодняшний день реальной альтернативы Президенту Порошенко нет. По мнению политолога, есть маса причин, почему украинцы поддерживают Порошенко.

Об этом он накануне написал на своей официальной странице в Facebook, передает Час Пик.

"Завтра, 29 января, Президент Порошенко обнародует свое решение относительно выдвижения своей кандидатуры на второй президентский срок. Вот, в связи с этим событием появилась инициатива завтра встретить любое решение Президентом хештегом #Я_Підтримую_Президента! Массово! Согласны?

Так вот. Есть маса причин, почему мы с вами поддерживаем Президента Порошенко: 

Потому, что Президент Порошенко жестко противодействует попыткам России уничтожить независимость Украины. Он единственный, кто способен противостоять Путину. 

Потому, что Президент Порошенко во главе ВСУ локализовали российскую агрессию и поднял на высокий уровень боеспособность украинской армии - гарантию возврата мира на нашу землю. Как Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины он постоянно усиливает оборонный потенциал страны. 

Потому, что Президент Порошенко обеспечил широкую международную поддержку Украины. Ему доверяют и поддерживают его инициативы для завершения войны на Донбассе и возвращения Крыма. 

Потому, что Президент Порошенко обеспечил выполнение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС и соглашения о зоне свободной торговли. С мая 2017 украинцы путешествуют без виз в ЕС и других страны мира. Он единственный гарантирует членства Украины в ЕС и НАТО. 

Потому что Президент Порошенко обеспечил реализацию масштабной программы реформ.

Потому, что Президент Порошенко обеспечивает использование возможностей страны в интересах народа, армии и последующих поколений. Украина будет сильным государством, украинцы станут великой нацией среди других народов Европы. 

Потому, что Президент Порошенко обеспечил создание институтов для борьбы с коррупцией - Национального антикоррупционного бюро, Национальной комиссии предотвращения коррупции, Антикоррупционного суда, Государственного бюро расследований. Полностью перезагружается судебная система и прокуратура. Прозрачной стала система государственных закупок.

Потому, что Президент Порошенко добился предоставления Томоса и создания поместной Украинской православной церкви. Он возрождает наши великие исторические традиции. 

Потому, что Президент Порошенко заботится о развитии украинского языка и культуры. Развивается украинское кинопроизводство, растут объемы издания книг украинских авторов. В то же время он не дал расколоть страну и гарантировал права национальным меньшинствам. 

Потому, что Президент Порошенко предотвратил хаос и внутреннее противостояние в Украине. Обеспечил демократию, свободу слова и развитие гражданского общества. Он уверенно руководит Украиной в мире, который радикально меняется. 

Да, #Я_Підтримую_Президента Порошенко потому, что реальной альтернативы на сегодня ему нет!", - написал Павел Нусс.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss