29.01.2019, 15:29

Где и как выгодно продать часы в Киеве

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
часовой ломбард

Швейцарские часы – это не только дорогой и престижный аксессуар, а и выгодное капиталовложение, так как, они с течением времени не только не теряют в цене, но даже наоборот, их стоимость может расти, в особенности, если это модель выпущенная малым тиражом. Поэтому, где и как выгодно продать часы в Киеве, этот вопрос может встать перед вами при возникновении острой материальной необходимости.

В современном мире мы почти все решаем для себя с помощью интернета, продажа и покупка необходимых вещей - тоже не исключение, поэтому в подобных случаях большинство людей будет искать покупателя на свою дорогостоящую вещь именно через интернет.

Где продать швейцарские часы

В первую очередь Вам нужно будет ознакомиться с возможными вариантами часовых ломбардов в Киеве, для того чтобы понять, какому из них можно точно доверять. А так как отличить подделку от настоящих часов не всегда обычный человек сможет, то предоставляем вам список, в который входят лучшие ломбарды Киева:

  1. Gem-brilliants – это часовой ломбард, который считается одним из самых надежных, так как во-первых находится на рынке достаточно давно. В нем вы сможете купить швейцарские часы, ассортимент которых достаточно широк, включая такие известные марки как Rolex, Omega или Frederique Constant. Также вы можете сдать швейцарские часы. Перед тем, как приезжать в ломбард, который находится в центре Киева, заполните форму для оценки часов, и вам сделают все быстро и качественно.
  2. Капитал – здесь производится скупка элитных часов разных моделей и марок. Тут возможно оценить часы онлайн, для того чтобы вы могли сэкономить свое время. Как и в выше упомянутом ломбарде, можно и купить часы, и продать их.
  3. Vipgold – занимается скупкой часов, а также роскошных ювелирных изделий. Имеет достаточно широкий круг клиентов, так как пребывает на рынке уже долгое время. Как результат, осуществляет оценку, выкуп и продажу дорогих часов и разных украшений.
  4. Kiev Time – смело обращайтесь в этот ломбард, если хотите, чтобы у вас выкупили элитные часы, которые вы хотели бы сдать под залог. Также возможен ремонт, качественно. Часовщик ответственно отнесется к работе и прежде чем сдать их, вы получите профессиональную консультацию.

Если вы привыкли к продаже мелких или не дорогих вещей с помощью размещения объявлений в интернете, то этот способ не очень подойдет для осуществления сделки по продаже такой дорогостоящей вещи, как швейцарские часы.

Можно, конечно, попытаться продать дорогую вещь кому-нибудь из своих знакомых. Но это тоже не очень надежный вариант, так как, не всегда можно найти желающего покупателя, да и с определением цены, у вас могут возникнуть проблемы.

Безусловно, для поиска покупателя вы не сможете обойтись без интернета, но вам придется найти сайт серьезного и надежного интернет – магазина, потому что, согласитесь, что такими дорогими и престижными вещами не солидный магазин торговать просто не может, так как у него для этого просто будет недостаточно ресурсов.

Как найти надежный интернет ресурс

Как мы говорили выше, торговое предприятие, занимающиеся покупкой и продажей швейцарских часов должно быть надежным и солидным, точно таким же надежным и солидным должен быть их сайт, это очень важно, ведь современный клиент сначала знакомится с сайтом, а потом уже приходит в сам магазин.

Основные критерии, по которым надо выбирать сайт интернет – магазина:

  1. Сайт должен быть очень солидный и респектабельный.
  2. Должен быть оформлен по всем правилам, то есть должен содержать: несколько разделов, адрес самого магазина, карту с его расположением, номера телефонов, отзывы клиентов, и чтобы это была живая переписка.
  3. Желательно, чтобы была кнопка моментальной связи.
  4. Вы должны почувствовать, что сотрудники магазина дорожат клиентом и боятся потерять нового покупателя, это выражается в том, что, если оператор сайта пропустил ваш звонок, то он должен в ближайшие несколько минут вам перезвонить. Если такого звонка не последует, то это уже может вызвать некоторые сомнения. Голос на том конце провода, должен выражать саму внимательность и учтивость.

Важно: Вы должны знать, что набирая номер телефона, указанный на сайте, вы всегда должны дозвониться с первого раза, или же вам сразу должны перезвонить. Если вы звоните несколько раз, а там не берут трубку, или вы не можете связаться согласно предшествующей договоренности, это сразу должно вызвать сомнение, и скорей всего, с таким интернет магазином не стоит иметь дело.

И не маловажно то, что после связи с интернет магазином по телефону и заочной оценки часов, вас должны пригласить в сам магазин, где оценщик внимательно осмотрит часы, проверит их работу, документы, если таковые имеются и назовет окончательную цену. И тогда последнее слово будет за вами, согласитесь вы их продавать или нет.

Как продать часы в ломбард в Киеве

У многих из нас ломбард ассоциируется с получением денег под проценты, гарантией выплаты, которых клиентом является заложенная ценная вещь, обычно это были драгоценности, натуральные меха, произведения искусств, позднее бытовая техника. Сейчас деятельность ломбардов несколько расширилась.

Знаете ли вы? Что в настоящее время швейцарские часы можно в ломбард не только заложить, чтобы получить ссуду под проценты, но и продать. Причем покупкой таких часов занимаются многие ломбарды.

Теперь мы об этом поговорим более подробно. Многие уважающие себя ломбарды, специализируются на покупке именно элитных швейцарских хронометров, для этого привлекаются к работе специалисты, которые знают не только цену, но и ценность этих изделий. Если модель их заинтересовала, то они приложат все усилия, чтобы ее купить, поэтому готовые будут заплатить даже до 70% от цены этой модели на европейском рынке.

Первоначальную оценку часов можно сделать дистанционно, прислав детальные фотографии самих хронометров и документов на них. Кстати, наличие документов, повышает сумму оценки изделия. Если предварительная сумма вас устраивает то, тогда следует прийти в офис и вести более конкретные переговоры.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...