01.02.2019, 13:02

В США полиция попросила не нарушать закон, пока лютуют морозы: "На улице реально холодно"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
морозы-в-сша

Полиция города Варренсбург, штат Миссури, попросила злоумышленников войти в положение и поменьше нарушать закон, пока в регионе сохраняются аномальные холода.

Как уже сообщал Час Пик, север и средний запад США сковали морозы до -40 градусов Цельсия. Школы закрыты, офисные служащие предпочитают брать работу на дом, а вот экстренным службам и правоохранителям не до каникул: при любой погоде они обязаны стоять на страже порядка.

Полицейский департамент г. Варренсбург попытался хотя бы немного облегчить себе работу в холода и... обратился к потенциальным преступникам в Фейсбуке.

"Итак... мы просим об одолжении (по крайней мере, в течение следующих трех дней), вы можете свести преступность к минимуму? На улице реально холодно... Сделайте себе (и нам) одолжение... останьтесь дома", - говорится в посте.

Полицеские призвали граждан быть добрее друг к другу и вместо совершения преступления посмотреть телешоу "Оденься к свадьбе". "Мы слышали от пожарных, что оно действительно хорошее", - добавили стражи порядка.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...