03.02.2019, 14:25

В ЛЭО разъяснили жителям Лисичанска, Северодонецка и Рубежного, что будет с переплатой за электроэнергию

ЛЭО

В ООО "Луганское энергетическое объединение" разъяснили жителям городов Лисичанск, Северодонецк и Рубежное как быть с переплатой за электроэнергию, которая образовалась на 1 января 2019 года и напомнили новые реквизиты для оплаты за потребленную электроэнергию.

С 1 января ООО "Луганское энергетическое объединение" (ООО "ЛЭО") занимается только распределением электрической энергии. Поставляет электроэнергию потребителям Луганщины и проводит расчеты за потребленное электричество - ООО "ЕНЕРА СХІД", сообщает Час Пик.

В ЛЭО уже не раз разъясняли, как теперь жителям области платить за потребленную электроэнергию. Однако, до сих пор многие не могут понять, что станет с деньгами, которые были заплачены наперед и ушли на счета ООО "ЛЭО".

В ЛЭО заверили, что все заплаченные наперед деньги не пропадут и будут зачтены при расчете с новым поставщиком. Однако, для этого потребителю необходимо лично обратиться в РЭС и заполненить бланк соответствующего заявления.

"Уверяем: каждая копейка, уплаченная Вами за электроэнергию, будет учитываться при расчетах с новым поставщиком. Чтобы уплаченные в ООО "ЛЭО" средства (переплата) были перечислены на Ваш личный счет в ООО "ЕНЕРА СХІД", Вам необходимо обратиться в РЭС для заполнения Заявления на перечисление средств и для подписания Акта-сверки с ООО "ЛЭО", - сообщили представители ЛЭО.

ЛЭО

Также в ЛЭО напомнили банковские реквизиты ООО "ЕНЕРА СХІД", на которые теперь необходимо производить оплату за электроснабжение, полученное бытовыми потребителями (и малыми небытовыми

р/р № 26034300205376
МФО 304665 Філія - Луганське ОУ АТ "Ощадбанк"
ЄДРПОУ 42010964

В ЛЭО посоветовали всем потребителям, у которых возникают вопросы, обращаться в колл-центр по телефону 0645 70-82-70 (бесплатно).

Стоит отметить, что в комментариях на официальной странице ООО "ЛЭО" жители области выражают свое недовольство сложившейся ситуацией. Особенно людей возмущает тот факт, что придется выискивать время и возможность для поездки и заполнения очередного "документа".

ЛЭО ЛЭО ЛЭО ЛЭО

Читайте также: Сотрудники киберполиции задержали в Рубежном юного хакера

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss