08.02.2019, 17:21

Полиция Лисичанска вернула матери пропавшего сына-подростка

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
розыск-детей

Полиция Лисичанска разыскала несовершеннолетнего парня, об исчезновении которого мать сообщила лишь через 5 дней. Жертвой преступления парень не стал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.

Сегодня утром, в дежурную часть полиции Лисичанска поступило сообщение 40-летней женщины о том, что пять дней назад ее сын ушел из дома и до сих пор не вернулся и на звонки не отвечает.

На розыск несовершеннолетнего немедленно был ориентирован личный состав ювенальной превенции ГУНП, отдела полиции, сотрудники патрульной полиции, смежные территориальные подразделения и блокпосты области.

Полицейские проверили много информации о возможном местонахождении пропавшего. В результате широкомасштабной отработки города Лисичанска сотрудники отдела полиции нашли парня. Он все это время был у своего знакомого. Парень рассказал правоохранителям, что ушел из дома из-за ссоры с матерью.

С несовершеннолетним и его матерью проведена профилактическая беседа. Решается вопрос о привлечении матери мальчика к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Напомним, президенту Украины предлагают ликвидировать Луганскую область.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...