11.02.2019, 14:34

Грозит от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией: В Северодонецке будут судить наркоторговца

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
суд

Северодонецкой местной прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного приобретения и хранения с целью сбыта, а также незаконного сбыта особо опасного наркотического средства жителем г. Северодонецка.

В ходе досудебного расследования установлено, что 30-летний мужчина занимался незаконной торговлей особо опасного наркотического средства (каннабиса), передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области. В начале февраля 2019 наркодельца задержали «на горячем» при продаже 30 граммов наркотиков за 800 гривен. Реализация наркотического средства проходила путем личной передачи денег и наркотиков.

На сегодня злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины.

Северодонецким городской судом Луганской области подозреваемому в совершении указанного уголовного преступления избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное следствие совершенного уголовного преступления продолжается.

За совершение инкриминируемого преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке состоялся благотворительный вечер памяти погибших сотрудников СБУ.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...