05.04.2019, 16:55

В Лисичанске разрушается здание ТРК "Акцент"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лисичанск-акцент

Помещение, в котором располагалась лисичанская телерадиокомпания "Акцент", находится в удручающем состоянии.

Видео обнародовал сайт zaraz.info, передает Час Пик.

Автор ролика отмечает, что ранее ТРК "Акцент" на 100% принадлежала городскому совету, но бывшая фракция Партии регионов, которая главенствовала в горсовете, решила передать 49% юридическому лицу.

"Городской голова Сергей Шилин и депутаты Лисичанского городского совета, получившие мандаты по спискам Оппоблока, БПП “Солидарность”, Радикальной партии О.Ляшка и “Самопомощи” на сессии “дерутся” за пока еще работающие коммунальные предприятия, а вот пришедшие в упадок помещения коммунальной собственности их не интересуют! Тем временем ответственные за коммунальную собственность чиновники местного самоуправления - халатно бездействуют!

И почему-то за наведение контроля и порядка в учете коммунальной собственности нынешние ВСЕ! 36-ть депутатов Лисичанского городского совета не то, что не бьются в сессионном зале, а даже не поднимают этот вопрос!?" - говорится в публикации.

Читайте еще: "Своя рубашка ближе к телу": В Лисичанске "оппоблоковцы" не хотят решать проблемы города, пока им не дадут премии

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss