08.04.2019, 22:23

Третий день без украинского ТВ: Жители Луганщины перенастраивают контент на российско-пропагандистские каналы

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
греков

Вот уже несколько дней сигнал аналогового телевидения отсутствует в Луганской области. Плюс к этому сегодня ООО "ЛЭО" отключило от электроэнергии все телевизионные вышки.

Об этом информирует Николай Греков - офицер ВСУ и бывший мэр ныне оккупированного города Александровск Луганской области, передает Час Пик.

"Из-за отсутствия аналогового сигнала государственных каналов, жители Луганщины перенастраиваются на "Рашку ТВ" и на телевидение "ЛНР", и при всем этом ЛЭО, которое к сожалению принадлежит то ли россиянам то ли беглым сепаратистам, отключило сегодня все телевизионные вышки, кроме старобельской", - заявил Греков.

Также офицер обеспокоен тем, что данная "информационная катастрофа" не озвучивается средствами массовой информации государства, или даже "тайно умалчивается" и нет никакой реакции со стороны правоохранительных органов.

В своем видеообращении Греков назвал ЛЭО "сапаратистско-террористической организацией", обвинив ее при этом в специальном разжигании войны и выполнении "каких-то предвыборных обязательств".

Ранее сообщалось, что 4 апреля, в городах и селах Луганской области начал пропадать телевизионный сигнал по причине того, что Луганское энергетическое объединение обесточило Концерн радиосвязи, радиовещания и телевидения.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...