13.04.2019, 15:03

"Чем в зоне ООС занимаются дельцы под "крышей" СБУ?: Депутат Лисичанского горсовета просит разобраться в ситуации

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск

В прифронтовом Лисичанске Луганской области продолжается разграбление города. Предприимчивые дельцы, имеющие надежную "крышу", нагло разрушают городскую инфраструктуру. Депутат Лисичанского горсовета обратился к СБУ, прокуратуре и полиции с требованием разобраться в происходящем.

Об этом депутат Лисичанского городского совета Виталий Шведов написал на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик

Он рассказал о незаконном демонтаже труб резервного водовода на берегу Северского Донца.

Жители города позвонили в полицию. Совместными силами граждан и полиции задержаны лица, демонтировавшие трубу и спецтехника.

Как сообщил Шведов, на место преступления приехали также депутат Лисичанского городского совета Сергей Копылов и " человек, представившийся подполковником Ковалем, отдел К СБУ".

После этого и стали происходить непонятные вещи...

"Начал оказывать давление на депутата и знакомиться с его удостоверением, и сразу уехал. После разговора с ним, минут через пять Копылову позвонил бывший директор Лисичанскводоканала, а ныне зам директора Попаснаяводоканал Е.Лысенко с вопросом "Что ты там делаешь...?"

Вторая машина СБУ Рено ВВ0832СІ находится там и со стороны, издалека наблюдает за процессом. После появления СБУшника полиция начала задумываться арестовывать технику или нет и вяло ходит по территории. Сейчас 22:43 все еще находятся на месте кражи. Технику пытаются отпустить.

О ситуации по вертикали проинформированы все службы. СБУ, Прокуратура, Полиция прошу разобраться, чем в зоне ООС занимаются делки под крышей СБУ", - написал Виталий Шведов.

Общественно-политический обозреватель "Трибун" сегодня, 13 апреля, провел встречу с депутатом Лисичанского горсовета Виталием Шведовым, на которой обсуждались проблемы города Лисичанска и Луганской области в целом. 

Читайте также: "Карма "разрушения" нас преследует": Житель Лисичанска о состоянии дорог в городе

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...