23.04.2019, 17:21

В команде Зеленского заявили, что расскажут правду об Иловайске, Дебальцево и захвате Крыма

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
иловайск

В ближайшее время страна узнает правду об Иловайске, Дебальцево захвате Крыма, заявил эксперт по вопросам безопасности и обороны член команды победителя выборов президента Владимира Зеленского Иван Апаршин.

Об этом военный эксперт и член команды "Зе" сообщил в своем личном блоге, передает Час Пик.

"Правда относительно Иловайска, в отношении Дебальцево, относительно начала войны в 2014 году, относительно захвата Крыма - будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду", - написал Иван Апаршин.

Апаршин подчеркнул, что никто не собирается ничего прятать.

"Должностные лица, которые принимали решения или бездіяли там, где надо было действовать – будут привлечены к ответственности", - добавил он.

Бывший директор одного из департаментов Минобороны Иван Апаршин курирует оборонную политику в команде Зеленского. В 2014 году он баллотировался в парламент по списку партии Анатолия Гриценко.

Также стоит отметить, что у Апаршина нет ни военного прошлого, которое бы вызывало доверие к нему, ни опыта современной войны.

Ранее сообщалось, что Парубий планирует включить в повестку дня на ближайшей сессии законопроект по импичменту президента.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss