01.05.2019, 08:22

В Северодонецке взят под стражу мужчина, убивший родного племянника

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, убийство

Прокуратура Луганской области сообщила о подозрении в совершении умышленного убийства мужчине, которого взяли под стражу за убийство родного племянника. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство досудебным расследование в уголовном производстве по подозрению жителя пгт Боровское города Северодонецка в умышленном убийстве, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

Сотрудники полиции города Северодонецка 30 апреля установили местонахождение и задержали мужчину, которого подозревают в убийстве родного племянника.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

За совершение умышленного убийства подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В настоящее время досудебное расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

Напомним, убийство 37-летнего мужчины произошло 30 апреля в пгт Боровское. Словесная перепалка между родными быстро переросла в горячий конфликт. В ходе драки 62-летний мужчина остановил своего агрессивного племянника, сделав роковой выстрел в голову.

Конфликт разгорелся из-за того, что ранее судимый молодой мужчина неоднократно совершал кражи у родных для приобретения очередной дозы наркотиков.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss