11.05.2019, 14:58

Певицу Камалию и ее мужа-миллиардера обокрали в Риме

Камалия и Мохаммад Захур

Украинская певица, актриса и модель Камалия вместе с мужем бизнесменом и детьми отправилась в круиз на корабле. Однако, отдых звездной пары был омрачен неприятным инцидентом. В Италии у них украли рюкзак, в котором находились все документы.

О случившемся рассказала сама Камалия на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик.

Семья во время пасхальных каникул дочерей решила отправиться в путешествие и приобрела 8-дневный круиз из Рима на судне MSC SeaView. Семью ждали интересные экскурсии и развлечения в Каннах, Монте-Карло, Барселоне, на Корсике и во Флоренции...

Однако, в самом начале увлекательного круиз семью ограбили прямо в зале для встречающих в Риме. В рюкзаке, который прихватили воришки, оказались все документы членов семьи.

Отдых был безнадежно испорчен. Вместо захватывающего круиза и певица, и ее супруг занялись восстановлением документов в посольстве.

Ко всем неприятностям еще добавилась болезнь певицы и одной из ее дочерей...

"По возвращении домой, в Киев, я и рассказываю обо всем этом, потому что считаю просто своим долгом предупредить всех, кто едет в Рим быть бдительными: держать свои паспорта “ближе к телу” и хранить свои кредитки и наличные в разных сумках и карманах, чтобы максимально безоблачно провести свой отпуск. И да, не ожидайте никакой помощи от итальянской полиции!!!", - написала Камалия.

Напомним, Камалия вышла замуж за британо-пакистанского бизнесмена Мохаммада Захура в 2003 году. 6 сентября 2013 г. она родила дочерей-близнецов - Мирабеллу и Арабеллу Захур.

Камалия с мужем и дочерьми Камалия с мужем и дочерьми

Читайте также: Волосатый чернобровый красавец: Влад Яма показал, как выглядел в молодости

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...