16.05.2019, 08:39

Смертельный прыжок с моста: Американский актер попрощался в сети и покончил с собой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Айзек Кэппи

Известный американский актер Айзек Кэппи свел счеты с жизнью. За сутки до смерти он оставил прощальное послание на своей странице в Instagram. 

42-летний актер Айзек Кэппи покончил с собой утром 13 мая в Аризоне на автомобильном мосту недалеко от Белмонта, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Актера пытались остановить случайные прохожие, однако он вырвался и бросился вниз смоста. После падения на шоссе его сразу же переехал грузовик. Прибывшим на место происшествия полицейским оставалось лишь констатировать смерть актера.

Айзек Кэппи

За сутки до смерти Кэппи оставил прощальное письмо на своей странице в Instagram. В нем актер, в частности, написал, что он "не был хорошим парнем" и "обижал людей, которые любили его". Он каялся, что вел недостойный образ жизни и тем предал свою семью, но осознал это слишком поздно.

При жизни Айзек Кэппи часто становился "героем" публикаций таблоидов. Он пытался обвинить в педофилии актера Сета Грина. Также его имя мелькало в СМИ в связи с нападением на певицу и модель Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона. В Лос-Анджелесе Кэппи пытался ее задушить на вечеринке в ночном клубе.

Актер, музыкант, сценарист и продюсер Айзек Кэппи родился 17 февраля 1977 года в городе  Альбукерк (штат Нью Мексико". 

Он снимался в фильмах и сериалах. Зрители знают его по ролям в сериале "Во все тяжкие", в картинах "Терминатор: Да придет спаситель", "Тор", "Ночная смена", "Исчезновение", др.

Читайте также: "Мы назвали ее Тина": Певица Оля Полякова рассказала о пополнении в семье

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...