30.05.2019, 15:17

В Северодонецке пьяный водитель на Renault чуть не переехал патрульного, убегая от копов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, патрульная полиция

В городе Северодонецк Луганской области экипаж патрульной полиции задержал пьяного водителя, который "рассекал" по улицам города на автомобиле Renault. "Лихач" не собирался беседовать с копами и рванул с места, едва не задавив патрульного.

В Северодонецке на ул. Космонавтов полиция задержала 45-летнего водителя, который в состоянии алкогольного опьянения гонял на своем Renault по улицам города, сообщает Час Пик.

Задержание проходило около 19:00, когда на улице много пешеходов и транспортных средств. Не известно, чем бы закончился день для пьяного водителя, который мог не только сам пострадать в ДТП, но и покалечить людей.

Но водитель не собирался "сдаваться". Он долго выяснял причины его остановки и не желал показывать патрульным документы. А после со словами "Ребята, отдыхайте!", внезапно рванул с места, едва не задавив патрульного.

В результате погони нарушителя задержали, однако он закрылся в авто и еще около 2-х часов "развлекал" патрульных и обравшуюся толпу.

Водитель отказался пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Мало того, на глазах у полиции он достал бутылку и прямо за рулем пил водку.

Водителя забрали в городской отдел полиции. Дальнейшую его судьбу будет решать суд.

Напомним, в Луганской области патрульные полицейские с 13 мая начали измерять скорость. Радары уже появились на улицах Северодонецка и на трассе Р-66 "КПП Демино-Александровка - Сватово - Лисичанск - Луганск". Водителей-лихачей уже ловят с помощью TruCam.

Читайте также: В Лисичанске патрульные поймали ночного мотоциклиста "под мухой": "порешать" гонщику не удалось

Читайте еще: В Северодонецке полиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss