Панцикор - высокоэффективный комплекс калия и магния природного происхождения

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Панцикор

Здоровое и сильное сердце - залог здоровья всего организма. Ведь это «двигатель», который «качает» кровь по венам, тем самым дает нам жизнь. Правильная работа сердца обеспечивает здоровье всем органам человеческого организма. Поэтому сердце беречь нужно смолоду.

Проблемы с сердцем возникают у людей разного возраста и с каждым годом кардиологические заболевания «молодеют». Это связано с тем, что мы живем в постоянном стрессе, а в нашем рационе не хватает необходимых питательных веществ.

Чтобы улучшить работу сердца, следует принимать препараты, которые будут пополнять активные вещества, важные для его здоровья. Основные из них калий и магний. Современная фармакология производит таких медикаментов достаточно много, но особое место среди них занимает панцикор - сбалансированный комплекс этих природных элементов, обеспечивающий правильную работу сердца.

Калий и магний являются элементами, которые работают вместе, обеспечивая сердце здоровьем и энергией. Они дают хороший ритм сердцу. Заботясь о содержании этих веществ в своем рационе, вы можете защитить свое сердце от гипертонии, сердечного приступа или аритмии.

Калий во время физических нагрузок усиливает сердечные сокращения, чтобы лучше насыщать организм кислородом. Он играет очень важную роль в функционировании нервной системы, также участвует в оксигенации мозга. Необходимая норма калия для взрослого человека составляет 2500 мг в день. Симптомы дефицита - нерегулярное сердцебиение или мышечные спазмы.

Магний. Достаточное количество этого элемента в организме способствует укреплению кровеносных сосудов и снижению давления, что влияет на работоспособность сердца. Магний чрезвычайно важен для нервной системы: он стабилизирует и укрепляет ее, улучшает функции мозга. Норма магния в день - 400 мг. Симптомы дефицита: гиперактивность, трудности с концентрацией внимания, повышенная подверженность стрессу, нервозность, раздражительность. Дефицит магния повышает риск развития ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда.

Если нарушен баланс этих микроэлементов, что существенно влияет на правильную работу сердца, кардиологи назначают панцикор отзывы о котором свидетельствуют, что это отличное средство при утомляемости и хронической усталости, при серьезных физических и психических нагрузках.

Панцикор - это уникальный препарат нового поколения, который имеет два патента - Израиля и международный, эффективно действует:

  •  для поддержания сердечной мышцы в хорошем состоянии;
  •  для контроля артериального давления;
  •  уменьшения частоты мышечных спазмов, покалывания в руках и ногах;
  •  регулирует работу сердца;
  •  уменьшает восприимчивость к стрессу;
  •  укрепляет сердечную мышцу;
  •  регулирует свертываемость крови;
  •  благотворно влияет на артериальное давление.

На украинском рынке здоровья компания «Альго-Фарм» уже более 9 лет оказывает услуги в сфере фармацевтики и предлагает более 23 тысяч наименований товаров для здоровья. «Альго-Фарм» сотрудничает с известными и надежными мировыми производителями медицинских препаратов. Это гарантирует полную защиту от некачественных лекарств. Компания предлагает своим клиентам качественные медицинские товары и панцикор купить который можно на сайте apteka1.net. Покупая медицинские препараты и товары для здоровья на интернет - ресурсе компании, вы можете быть уверенными, что приобретаете товары высокого качества, подлинные и сертифицированные.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss