12.06.2019, 17:18

"Рассекал по городу на евробляхах без прав и документов": В Северодонецке поймали горе-водителя

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В городе Северодонецке Луганской области патрульные остановили водителя за рулем иномарки из-за нарушений ПДД. Оказалось, парень "катается" на авто с иностранными номерами без прав и документов.

Инцидент произошел сегодня утром, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Луганской области.

Патрульные остановили "AUDI A6" на иностранных номерах без соответствующих документов, что поставило под сомнение законность пребывания автомобиля на территории Украины.

Экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения, который двигался по улице Лисичанской. Во время проверки документов оказалось, что у гражданина отсутствует водительское удостоверение и документы на автомобиль.

23-летний водитель иномарки сначала сказал, что потерял их, потом - что они сгорели. Единственное, что водитель предоставил инспекторам, это зеленую карту, но и в ней даты оказались устаревшие.

Собрав все факты в кучу, у инспекторов появились сомнения относительно законного нахождения автомобиля на территории Украины.

Поскольку в данный факт содержит составляющие уголовного правонарушения, инспекторы патрульной полиции вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств по делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Смена места голосования на выборах в ВР": В Северодонецке стал доступен график приема избирателей отделом ведения госреестра

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss