13.06.2019, 17:58

Лазарев женился?: Нежный кадр свадебной процессии

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В сети появилось фото, на котором популярный российский певец Сергей Лазарев является одним из главных участников свадебной процессии - женихом.

В кадре артист запечатлен не один, рядом с ним невеста – стройная красавица-брюнетка в подвенечном платье. Этот кадр был опубликован на одной из страниц в Instagram, передает Час Пик.

Снимок с тайной свадьбы "взорвал" интернет. Поклонницы шокированы и пытаются понять, действительно ли певец решил остепениться или это съемки очередного клипа.

По сети моментально разлетелся слух, что девушка на фото – израильская модель, имя которой неизвестно.

О подлинности свадьбы говорят предшествующие сплетни о рождении второго ребенка у Сергея Лазарева.

Поговаривают, у знаменитого певца есть дочь-младенец, которую он тщательно скрывает от общественности. Мол, с появлением еще одного ребенка артист решил снять квартиру побольше.

Источником информации о рождении наследницы Лазарева якобы стал сам король российской эстрады Филипп Киркоров. Однако в данный момент он отрицает причастность к появлению слухов. Сергей Лазарев информацию о дочери не комментирует, в отличии от своего сына.

Также есть версия, что фото со "свадьбы" исполнителя сделано на съемочной площадке. Возможно, Сергей Лазарев готовится удивить фанатов новым клипом. Кто-то из присутствовавшей массовки мог воспользоваться моментом и тайно сделать снимок.

По данным российских СМИ, PR-директор Сергея Лазарева Елена заявила, что не знает, женился ли певец.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...