20.06.2019, 14:28

В Луганской области подорвали инкассаторское авто: ПриватБанк обещает большое вознаграждение за информацию

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, ПриватБанк

Возле села Врубовка Попаснянского района Луганской области в прифронтовой зоне неизвестные подорвали инкассаторский автомобиль "ПриватБанка". В пресс-службе банка заявили, что готовы заплатить вознаграждение за информацию о подрывниках.

Подрыв автомобиля был совершен с помощью самодельного управляемого взрывного устройства  около 9 утра 19 июня на автодороге пгт Врубовка - с. Николаевка Попаснянского района. По факту нападения на инкассаторский автомобиль в Попаснянском районе начато уголовное производство, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Луганской области.

Установлено, что перед инкассаторским автомобилем, который принадлежал акционерному обществу коммерческого банка "ПриватБанк", произошел взрыв. В это время транспортное средство двигалось из г. Северодонецк в г. Попасная.

В авто находилось трое работников инкассации, никто из них не пострадал. В результате взрыва был поврежден автомобиль. Денежные средства остались в безопасном месте.

Во время осмотра места происшествия обнаружена воронка глубиной 0,31 м и два обломка от детонатора. По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах, совершенное организованной группой).

В "ПриватБанке" заявили, что финучреждение готово заплатить вознаграждение за информацию о подрывниках. Об этом сообщил представитель пресс-службы банка Олег Калашников на своей официальной странице в Facebook.

"ПриватБанк гарантирует выплату вознаграждения в размере 50 000 грн за любую информацию, которая позволит установить личности подрывников.

Передать информацыю в банк можно телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Конфиденциальность гарантируется", - написал Олег Калашников.

Читайте также: "Все под контролем?": Неочищенные канализационные стоки Рубежного попадают в Северский Донец

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss