21.06.2019, 18:43

Полицейские проверяют пять сообщений о возможном нарушении избирательного законодательства в Лисичанске и Северодонецке

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Правоохранители Луганской области проверяют пять сообщений о возможном нарушении избирательного законодательства в Лисичанске и Северодонецке, которые поступили в отделения полиции.

Об этом сообщается в пресс-службе полиции Луганской области.

В Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от представителя ГС «ОПОРА» о том, что на выезде из г. Северодонецк в направлении г. Лисичанск расположены два билборды с предвыборной агитацией одной из политических партий. Билборд с политической агитацией этой партии расположен и по ш. Строителей, при этом на билбордах отсутствуют сведения о заказчике этих материалов, организации, осуществившей их печать, тираж и информацию о лицах, ответственных за выпуск.

В полицию Лисичаснка поступило четыре сообщения от представителей ГС «ОПОРА» о том, что на перекрестках ул. Кольцевой с ул. Независимости, В. Сосюры с ул. им. Г. Сковороды, а также в двух местах по ул. В. Сосюры выявлен факт размещения агитационных материалов одного из кандидатов в народные депутаты Украины. Все материалы размещены без сведений об учреждении которая осуществила печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск, и заказчика соответствующих материалов.

Данные факты зарегистрированы, проводится проверка.

Ранее сообщалось, что сегодня, 21 июня, в Северодонецке Луганской области на одном из самых оживленных перекрестков города, проспекте Гвардейском и улице Курчатова, патрульные демонстрировали пешеходам, какие ужасные последствия может иметь нарушение правил дорожного движения.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss