23.06.2019, 14:46

Петиция касательно введения химической кастрации педофилов набрала необходимое количество голосов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
педофилия, петиция

Петиция касательно ужесточения наказания за сексуальное насилие над детьми набрала необходимое количество голосов для ее рассмотрения. В петиции говорится о необходимости принятия законопроекта № 6607, который предусматривает введение химической кастрации за педофилию.

Инициатива была зарегистрирована 27 мая. Петиция уже набрала необходимые 25 тысяч голосов. Об этом стало известно из информации, размещенной на сайте электронных петиций, сообщает Час Пик.

В петиции указано, что в Украине должен появиться единый реестр лиц, которые были осуждены за половые преступления в отношении детей. Автор требует ужесточить ответственность за содеянное преступление и узаконить химическую кастрацию педофилов. 

В петиции сказано, что химическую кастрацию должны применять в отношении лиц, которые совершили особо тяжкое преступление против ребенка и имеют поставленный диагноз.

В тексте отмечается, что химическая кастрация - это введение медицинских препаратов в организм человека, которые снижают половое влечение и действуют в течение определенного времени.

Именно такой метод применяют в США, Великобритании, Германии, Польше, Чехии, Южной Корее, Аргентине, России, Казахстане. 

Напомним, в Запорожье киберполиция задержала педофила, который насиловал 2-летнего ребенка. А в городе Фастов Киевской области мужчина с приятелем 2 года насиловал своих малолетних дочерей.

В поселке Ивановка Одесской области 22-летний педофил убил 11-летнюю Дарью Лукьяненко, которую больше недели надеялись найти живой родители, односельчане и полиция.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss