21.07.2019, 17:03

Перезаправляемые картриджи для Epson: преимущества

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Чернила для струйной печати - это всего лишь контейнер с чернилами и подходящее электронное оборудование, которое подает чернила в печатающую головку. Прежде чем принять решение о покупке принтера определенного типа, вам необходимо знать, какие чернила он использует. Качество печати во многом зависит от качества чернил, особенно когда речь идет, например, о печати фотографий.

Преимущества перезаправляемых картриджей

Выбирая чернила, вы можете приобрести оригинальный контейнер с чернилами. Приобретая чернильные картриджи для струйного принтера, вы, естественно, должны обратить внимание на то, к какому типу принтеров они относятся. Широкий выбор перезаправляемых картриджей для принтеров Epson вы можете приобрести в интернет-магазине https://www.inksystem.com.by/refilable-kartridge/epson/, которая занимается продажей печатной техники уже более 10 лет. Компания является не только производителем картриджей, СНПЧ, фотобумаги, но и других расходных материалов. Заказать печатную технику и расходные материалы можно из любой точки СНГ, т.к. склады, розничные магазины и сервисные центры расположены практически во всех крупных городах СНГ. 

Преимущества перезаправляемых картриджей для принтеров Epson заключены в 8 пунктах, которые этот продукт выделяет среди других продуктов.

  1. Запатентованная система крепления картриджа в каретке принтера. Защелка дает возможность правильно установить кассету без каких-либо физических усилий. Никаких проблем, связанных с установкой картриджей.
  2. Воздушный фильтр. Он защищает контейнер от пыли, а также предотвращает замерзание чернил. Максимальная стабильность печати независимо от условий использования принтера.
  3. Высококачественная компоновка обеспечивает простой процесс сброса используемого измерителя чернил.
  4. Фильтр для очистки чернил. Предотвращает попадание плохих чернил в печатающую головку. Максимальная безопасность для принтера.
  5. Внутренние фильтры в патронниках. Они защищают от небольших изменений консистенции чернил и предотвращают проникновение твердых частиц из одной камеры в другую и далее в печатающую головку.
  6. Высококачественный материал картриджа не вступает в реакцию с чернилами и сохраняет свои свойства в течение всего срока службы.
  7. Мы покупаем картриджи только один раз. Позже мы покупаем только заправочные чернила. Серьезная экономия и эффективное использование материалов.
  8. Конструкция перезаправляемых струйных картриджей проще, чем конструкция СНПЧ.
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss