23.07.2019, 12:57

В Северодонецке убили женщину: изувеченное тело нашли в подъезде дети

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
убийство-северодонецк

21 июля в Северодонецке Луганской области в подъезде жилого дома дети обнаружили тело убитой женщины.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.

Несмотря на то, что практически весь личный состав полиции Луганщины 21 июля в день выборов в Верховную Раду Украины, был задействован для несения службы по обеспечению правопорядка на избирательных участках, сотрудники следственно-оперативной группы и оперативники уголовного розыска немедленно отреагировали на сообщение об убийстве и приняли исчерпывающие меры по установлению лица, совершившего тяжкое преступление.

В 21 час в полицию позвонили жители г. Северодонецка и сообщили о том, что в подъезде дома по ул. Энергетиков на лестнице дети обнаружили изувеченное тело женщины.

Сотрудники следственно-оперативной группы Северодонецкого отдела полиции, выехавшие на место происшествия, провели первоочередные следственно-оперативные действия, вместе с оперативниками установили все обстоятельства происшествия и лицо, подозреваемое в совершении преступления.

Жертвой преступления стала 47-летняя женщина, а подозреваемый в совершении убийства - 37-летний сожитель ее дочери, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений.

Следователями начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан в поряду статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось, что в Северодонецке разыскивали подростка.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...