27.07.2019, 10:01

Патрульные Рубежного задержали наркокурьера с товаром

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

26 июля во время патрулирования улицами Рубежного Луганской области, полицейские роты тактико-оперативного реагирования обнаружили подозрительного гражданина, у которого позже обнаружили вещества, предположительно наркотические.

Мужчина шел по улице Мира, заметив автомобиль патрульных, быстро изменил направление движения и попытался избежать с ними встречи, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу партульной полиции Луганской области.

Странное поведение прохожего насторожило патрульных и они решили пообщаться с рубежанином. На вопрос имеете ли при себе запрещенные вещества ответил, что не имеет и начал заметно нервничать.

При поверхностной проверке ТОРовцы обнаружили у 28-летнего жителя Рубежного три бумажных свертка, два с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета похожим на каннабис и один сверток с порошкообразным веществом синего цвета.

Для изъятия, вероятно, запрещенных веществ на место происшествия полицейские вызвали следователей.

Правоохранители напомнили, что санкция статьи 309 за ч. 1 УКУ (Незаконное хранение наркотических веществ) предусматривает максимальную ответственность в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Как сообщалось ранее, в Северодонецке открыли два уголовных дела по факту провокаций под зданием, где работала ОИК №106. Депутату, который пострадал от распыления газового баллончика агрессивной гражданки, грозит инвалидность первой степени. Сейчас он госпитализирован.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss