28.07.2019, 13:58

Пранкеры Вован и Лексус от имени Зеленского отчитали генерала Глуховерю

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вован и лексус

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, от имени президента Украины Владимира Зеленского пообщались по телефону с главой полиции Днепропетровской области Виталием Глуховерей, который на днях отличился скандалом с патрульными и КОРДом.

Об этом сегодня сообщают СМИ со ссылкой на аудиозапись розыгрыша, передает Час Пик.

Напомним, Зеленский потребовал уволить начальника полиции Днепропетровщины Виталия Глуховерю после того, как в СМИ было опубликовано видео, на котором патрульные остановили Глуховерю за нарушение ПДД, за что их задержал спецназ КОРД.

Сначала к украинскому генералу дозвонился пранкер Вован, представившись "гражданским журналистом". Он спросил, не собирается ли Глуховеря подать в отставку в связи с недавно опубликованным в интернете видео, на котором генерал вызывает подразделение спецназначения "КОРД" для задержания полицейских, остановивших его автомобиль за нарушение ПДД.

Позже Лексус представился Владимиром Зеленским и потребовал объяснения произошедшего инцидента, а также поинтересовался у главы полиции Днепропетровской области, готов ли тот покинуть пост.

"Я готов поступить в соответствии с законом… Сейчас очень много блогеров. Я не понимаю, как они это (видео – ред.) выставили. Разбираемся", - ответил Глуховеря. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss