02.09.2019, 12:49

Британская королева подыграла туристам, которые ее не узнали

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
елизавета-вторая

С королевой Великобритании Елизаветой II произошел курьезный случай: группа американских туристов не узнала ее во время прогулки.

Об этом сообщает Daily Mail, передает Час Пик.

93-летняя королева прогуливалась в окрестностях своей шотландской резиденции - замка Балморал вместе с офицером охраны Ричардом Гриффином. Елизавета II была одета в твидовое пальто и платок. В таком виде монарха повстречали американские туристы.

Не узнав королеву, туристы завели с ней разговор и спросили, живет ли она в этом районе.  Елизавета II ответила, что у нее действительно есть дом неподалеку.

Затем туристы спросили, встречала ли она когда-нибудь королеву. Елизавета решила продолжать шутку и ответила, указав на Гриффина: "Я нет, но этот полицейский встречал".

Гриффин, который сотрудничает с королевской семье уже более 30 лет, рассказал журналистам, что через некоторое время туристы двинулись дальше, так и не узнав истинной личности встреченной ими женщины.

Оставаясь в Балморале, Елизавета II предпочитает вести более сдержанный образ жизни и меняет свои королевские платья на простую одежду и резиновые сапоги.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss