26.09.2019, 12:19

Во Львове строительный кран рухнул на здание торгового центра

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Львов, обрушение крана

Во Львове произошло ЧП - строительный кран упал на здание торгового центра "Арсен". В результате инцидента пострадала женщина. Для ее спасения понадобилась помощь сотрудников ГСЧС.

Инцидент произошел 26 сентября в 09:00 в микрорайоне Сыхов на проспекте Червоной Калины, 60. Пострадавшей оказалась женщина – водитель крана, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Львовской области.

Конструкция крана была задействована при строительстве жилого дома. В момент падения в кабине крана находилась оператор крана, женщина 1973 г.р.

"Пострадавшая это водитель крана. Ее зажало в кабине. На месте работают спасатели. Женщина жива", - сообщили в Сиховской районной администрации.

Львов, обрушение крана

С помощью автолестницы и коленчатого автоподъемника спасатели смогли подняться к потерпевшей. С помощью буксировочных тросов и спасательной веревки кабина крана была зафиксирована, и после этого спасатели смогли высвободить потерпевшую.

Спасатели передали женщину работникам скорой помощи. Пострадавшая госпитализирована в восьмую городскую клиническую больницу Львова.

"Кран упал на складские помещения, то есть это хозяйственные, где происходит подвоз товара. Поэтому больше никто не пострадал", – сообщил заместитель председателя Сихивской РА Владимир Ивасюк.

Львов, обрушение крана Львов, обрушение крана

Львов, обрушение крана

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss