28.03.2012, 16:38

Итальянский салат

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 

твердый сыр 200 г,
ветчина 200 г,
перец сладкий желтый 1 шт.,
помидоры красные 100 г,
макаронные изделия твердых сортов 200 г,
петрушка 5 г,
укроп 5 г,
базилик свежий зеленый 5 г,
маслины без косточки 30 г,
майонез 80 г.

Сыр и ветчину нарезать соломкой, а помидоры и сладкий перец - ломтиками.

Отварить макароны, дать им остыть и смешать с этой нарезкой.

Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

перец
помидоры
другое мясо
макароны
сыр
0
Голосов пока нет